Comment vider le cache du navigateur IE Chrome Firefox

1. Vider le cache de Microsoft Internet Explorer

Internet Explorer 8.xx :
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Ovrir Internet Explorer et cliquez sur 'Outils' (menu du haut).
Si le menu n'apparaît pas, appuyez sur la touche Alt de votre clavier pour les afficher.
2. Sélectionnez 'Supprimer l'historique de navigation'.
3. Sélectionnez la case 'Fichiers Internet temporaires'.
4. Puis cliquez sur 'supprimer'
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Internet Explorer. Puis relancer Internet Explorer.

Vider cache Microsoft Internet Explorer

Internet Explorer 7.xx :
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Ovrir Internet Explorer et cliquez sur 'Outils' (menu du haut). Si le menu n'apparaît pas, appuyez sur la touche Alt de votre clavier pour les afficher.
2. Sélectionnez 'Supprimer l'historique de navigation'.
3. Puis cliquez sur 'supprimer'
3. Confirmez en cliquant sur 'oui' puis fermez tout
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Internet Explorer. Puis relancer Internet Explorer.

Internet Explorer 6.xx :
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Ovrir Internet Explorer et cliquez sur 'Outils' (menu du haut).
2. Sélectionnez 'Options Internet'.
3. Dans les onglets qui s'affichent, sélectionnez 'Général'
3. Confirmez en cliquant sur 'Supprimer les fichiers' puis 'ok' pour confirmer, puis 'ok' pour fermer la fenêtre
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Internet Explorer. Puis relancer Internet Explorer.

2. Comment vider le cache de Google Chrome

Méthode 1 :
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Copiez et coller chrome://chrome/settings/clearBrowserData dans votre navigateur Chrome
2. Une fenêtre s'ouvre : cochez les cases :
- Effacer l'historique de navigation.
- Effacer l'historique des téléchargements
- Vider le cache
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Chrome. Puis relancer le navigateur Chrome.

Vider cache Googlce Chrome

Méthode 2 :
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Ovrir Google Chrome et sélectionnez les 3 touches 'ctrl' + 'maj' + 'suppr'
2. Une fenêtre s'ouvre : cochez les cases :
- Effacer l'historique de navigation.
- Effacer l'historique des téléchargements
- Vider le cache
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Chrome. Puis relancer le navigateur Chrome.

Méthode 3 :
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. En haut à droite de votre navigateur, vous avez une clé à molette google options: cliquez dessus.
2. Sélectionnez 'Ovrir Internet Explorer et cliquez sur Outils (menu du haut).
Si le menu n'apparaît pas, appuyez sur la touche Alt de votre clavier pour les afficher.
2. Sélectionnez 'OUTILS' (ou 'options avancée' ou 'données personnelles' en fonction de votre version)
3. puis sélectionnez 'Effacer les données de navigation'
4. Une fenêtre s'ouvre : cochez les cases :
- Effacer l'historique de navigation.
- Effacer l'historique des téléchargements
- Vider le cache
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Chrome. Puis relancer le navigateur Chrome.

3.Vider le cache de Mozilla Firefox

Firefox 3.5.xx pour Windows:
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Dans le menu du haut sélectionnez le menu 'outils'
2. Puis cliquez sur 'supprimer l'historique récent'
3. Une liste déroulante s'affiche 'intervalle à effacer' : sélectionner 'tout'
4. Cocher la case 'détails'
5. Cocher la case 'cache'
6. Cliquer sur 'effacer maintenant'
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Firefox. Puis relancer le navigateur Firefox.

Vider cache Firefox

Firefox 3.4 et antérieur pour Windows:
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Dans le menu du haut sélectionnez le menu 'outils'
2. Puis cliquez sur 'effacer mes traces'
3. Cocher la case 'cache'
4. Cliquer sur 'effacer maintenant'
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Firefox. Puis relancer le navigateur Firefox.

Firefox 3.x et 3.x.xx pour Mac OS X:
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Dans le menu du haut sélectionnez 'préférences'
2. Puis cliquez sur 'avancées'
4. Puis cliquez sur l'onglet 'réseau'
5. Puis allez dans la section 'stockage hors connexion'
6. Cliquez sur 'nettoyer maintenant' puis 'OK'
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Firefox. Puis relancer le navigateur Firefox.

Firefox 2.x pour Windows:
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Dans le menu du haut sélectionnez 'outils'
2. Puis cliquez sur 'options'
4. Puis cliquez sur 'avancé'
5. Puis sur 'réseau', dans la section 'cache'
6. Cliquez sur 'vider le cache maintenant' puis 'OK'
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Firefox. Puis relancer le navigateur Firefox.

Firefox 2.x pour Mac OS X:
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Dans le menu sélectionnez 'Firefox
2. Puis cliquez sur 'préférences' 4. Puis cliquez sur 'avancé' 5. Puis sur 'réseau', dans la section 'cache' 6. Cliquez sur 'vider le cache maintenant' puis 'OK' Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Firefox. Puis relancer le navigateur Firefox.

4. Comment vider le cache de Apple Safari?

Safari 3.x pour Mac OS X et Windows:
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Dans le menu sélectionnez 'Edition'
2. Puis cliquez sur 'vider le cache'
4. Puis cliquez sur 'vider'
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Safari. Puis relancer le navigateur Safari.

5. Comment vider le cache de Opéra ?

Opéra Mac OS X et Windows:
D'abord fermez tous vos navigateurs web.
1. Dans le menu sélectionnez 'Outils' (Windows) ou 'Opéra' (Mac OS X )
2. Puis cliquez sur 'Préférences'
4. Puis cliquez sur 'Avancé'
4. Puis cliquez sur 'Historique.'
5. Puis sur 'Vider maintenant', dans la section 'cache du disque' puis 'OK'
Cette suppression peut être longue (plusieurs minutes).
Une fois terminé, fermez toutes les fenêtres de Safari. Puis relancer le navigateur Safari.

6 . Comment contacter Radioways ?

Tout simplement par email à : info(at)radioways.com, nous répondons en général très rapidement.